收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻 百钱网->金融类企业免费入驻 伪静态工具,提高文章收录

上海诺蟾网络科技有限公司

文华财经股指期货招商,文华财经股指期货代理

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:小仙女儿
  • 电话:17826880017
  • 手机:17826880017
友情链接
您当前的位置:首页 » 图文 » 超正经平台(富士期货招商)出入金立马到账
图文

超正经平台(富士期货招商)出入金立马到账

浏览次数:129 更新时间:2020-09-21 17:31
 超正经平台(富士期货招商)出入金立马到账
王经理经理:130-5235-3751 (V信同好)

合作啾啾:1994-159-598秒加秒回,速度超快

小米董事长兼CEO雷军说出这句话的场合,是在今年1月11日的小米集团年会现场。听起来这只是一记针对内部的警钟,没人想到,在5G大规模商业化应用前夕的2019年,中国智能手机行业会集体陷入“冬天”最难熬的时刻,尤其是对华为之外的品牌而言,没有哪家敢说“等到明年,市场一定就会好起来”。

  市场调研机构Canalys最新发布的2019年第三季度出货量数据显示,华为拿下了当季超过42%的智能手机出货量份额,其余头部品牌均以负增长陪跑。这份报告还显示,期内小米成为出货量同比跌幅最大的品牌,单季市场占有率仅剩9.0%。
手机硬件的销售增长有限,于是这一年里,小米利用自身的品牌力和线上线下的销售通路,对冰箱、洗衣机等越来越多的生活大家电有了兴趣,生态链企业中也陆续出现了独立上市的范例。丰富多样的物联网硬件及生活产品,逐渐组成小米业务增长的“第二曲线”。

  2018年上市后至今,小米对外宣布了6轮或大或小的组织架构调整,销售渠道、大家电、人工智能与云计算、互联网商业化、海外市场……许多新业务方向通过事业部制,得以强化落定。为解决国内市场手机业务的销售瓶颈,2019年5月,雷军甚至通过兼任公司中国区总裁的方式“重回一线”。

  在业务属性上,小米过去一直试图说服外界自己是一家“以手机、智能硬件和IoT平台为核心的互联网公司”。相比硬件企业,互联网公司拥有更高的赚钱效率。但投资者对小米的这个自我定义并不认可。目前,小米的总市值在2200亿港元(约合1968亿元人民币)左右,相较去年7月上市时的市值,已跌去一半以上。

  对小米而言,2019年确实是掉入手机行业谷底的一年,同时还要不断挤出去年上市时因虚荣心而徒增的估值泡沫。在最难熬的日子里,小米到底要怎么过?技术面对变现命题,现阶段似乎有些无能为力,不过“小米”这个品牌的价值,正在逐步成为这家公司手里最靠谱的筹码。

点击这里给我发消息