收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻 百钱网->金融类企业免费入驻 伪静态工具,提高文章收录

上海诺蟾网络科技有限公司

文华财经股指期货招商,文华财经股指期货代理

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:小仙女儿
  • 电话:17826880017
  • 手机:17826880017
友情链接
您当前的位置:首页 » 图文 » 平台不正规|亲人两行泪|富士期货权威认证文华软件大量招商
图文

平台不正规|亲人两行泪|富士期货权威认证文华软件大量招商

浏览次数:117 更新时间:2020-09-21 16:44
 平台不正规|亲人两行泪|富士期货权威认证文华软件大量招商 
王经理经理:130-5235-3751 (V信同好)

合作啾啾:1994-159-598秒加秒回,速度超快
从11月底到现在,一直在说跨年行情,在12月5日以及今日的跳空之后,实际上市场底部已经反弹了百点,这个时候对于波段性行情甚至是跨年行情,很多人可能已经开始逐步有了信心。于是,趁着今天高开,就会有人开始追进……
但是这里,大家需要注意的是:谨防赚了指数不赚钱。为什么要这么说呢?这就是今天即便指数上涨也需要防止的事情。

我们需要看看的是,今天指数为何跳空上行:
1、外围市场大涨。美股大涨之外,亚太股市上午也集体高开。显然,在全球指数的助推下,A股下跌也比较难了,虽然相比其他股市高开幅度较小,但足以令市场热情继续高升;
2、“超级周”事件的催化。此前,咱们说过本周的重要性,而其中之一就是贸易问题,隔夜来看,显然消息是利好,这其实也是全球指数普涨的重要原因之一;
3、重要会议结束。实际上经济工作会议已经召开了,昨天只不过是发了个公告。但是,这种公告传递的信息却是重磅的,因为对于来年的经济工作的方向也有很多的指引,机会也是不言而喻的。而总体看,重要会议对市场还是有短期的提振的,尤其是很多向好的预期,也是刺激今日指数上行的重要因素;
4、连续收阳以及外资的持续净流入。指数这波起来,罕见的“八连阳”,而在此基础上,外资又连续21个交易日流入,这种底部特征伴随着资金的提振,在遇上消息面的配合,好像不涨都难。

不过,在上涨的同时,我们需要去看看究竟是在涨。众所周知,这种跳空式的上行,一定是不能缺少金融股的,所以保险、银行、证券肯定是涨幅比较不错的。但是我们还要注意的是,盘中涨停板个股数量在大幅减少,更多的是大比例的个股维持在3%的区间内震荡,也充分说明个股的行情和机会是比较少的。

所以,这里基本能明确几个事情:首先,多重支撑以及利好提振下,指数整体反弹行情还会延续,但要注意波段性;其次,权重和题材的轮动要注意节奏,权重拉指数的时候,是不能追进的;最后,个股操作还是等待指数小幅回落后再做定夺。
点击这里给我发消息