收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻 百钱网->金融类企业免费入驻 伪静态工具,提高文章收录

上海诺蟾网络科技有限公司

文华财经股指期货招商,文华财经股指期货代理

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:小仙女儿
  • 电话:17826880017
  • 手机:17826880017
友情链接
您当前的位置:首页 » 图文 » 富士期货智能程序化交易招商无比牛逼
图文

富士期货智能程序化交易招商无比牛逼

浏览次数:114 更新时间:2020-09-21 17:24
 富士期货智能程序化交易招商无比牛逼

王经理经理:130-5235-3751 (V信同好)

合作啾啾:1994-159-598秒加秒回,速度超快

12月13日消息,早盘三大股指大幅高开,随后震荡走高,三大股指均涨逾1%,沪指收复60日均线,创业板指高开高走涨逾1.5%,刷新8个月新高。盘面上,人民币概念股大热,保险、券商等金融股大幅走强。 总体上,市场人气高涨,两市赚钱效应较昨日相比较好。临近上午收盘,三大指数延续高位盘整格局,金融板块大涨但持续性较差,仅券商、保险板块较为坚挺。资金分歧较大,人民币概念持续性依旧待考。总体上,两市个股普涨但赚钱效应一般,炸板率较高。截止上午收盘,沪指报2951.73点,涨1.24%,深成指报9955.96点,涨1.22%;创指报1745.39点,涨1.42%。

  从盘面上看,证券、眼科医疗、机场航运居板块涨幅榜前列,旅游景点、黄金、半导体板块跌幅榜前列。

巨丰投顾认为市场成交量处于较低水平,科技股是结构性行情的主线。创业板指数已站上1700点整数关,率先开启跨年度行情;大金融很好地掌控着沪指涨跌节奏。本周大金融、强周期、科技股三者轮动。周四创业板在科技股推动下展开反弹,逼近箱体上沿后遇阻回落,运行了7个月的箱体仍不具突破条件。强周期板块小幅回调,沪指9连阳落空。盘后,中央经济工作会议通稿发布,预计将支持市场走好。操作上,建议投资者关注科技股调整之后的机会和超跌大蓝筹的反弹机会。

点击这里给我发消息